Не те

Не те
Почему я влюбляюсь не в тех,
Ведь знаю, что не ждет в этом успех.
В них что-то для сердца нахожу,
А потом со слезами на глазах брожу.
Ведь кто-то семью завел,
Кто-то любовь свою нашел.
А я что! Прячусь по углам,
Бегаю по нужным словам,
Чтобы душу и сердце настроить,
Нервную систему быстро успокоить.
 
 
Почему я влюбляюсь не в тех?
Ведь знаю, что не ждет в этом успех.
Как назло все попадаются не те на пути,
Мешают на долгожданную встречу мне идти.
Мое сердце в них нуждается,
А мозг сопротивляется.
О, павший ангел, дай мне знак,
Куда к любви своей, сделать мне шаг!
Но он все падает вниз,
И за ним летит моя жизнь.
 
Почему я влюбляюсь не в тех?
Ведь знаю, что не ждет в этом успех.
В этом красивом полете,
Живут чувства мои, словно в твердом переплете.
Когда темный ангел на минуту отвернется,
Сквозь ветер моя муза прорвется!
Колыбельную мне споет,
Тревога сердца ненадолго уснет.
Засыпая, себя на мели я ловлю,
Что опять не того люблю.
 
20.04.17