Нарисованная девчонка (По мотивам мультсериала "Как говорит Джинжер")

Нарисованная девчонка (По мотивам мультсериала "Как говорит Джинжер")
Рыжеволосая девчонка нарисована неумело,
Идет по мультяшной жизни очень смело.
Дом, школа и верные друзья,
Вечером ждет любящая семья.
Но никто не знает, что в сердце живет,
Об этом дневник она ведет.
Но дурного слово о друзьях, ни одного,
Только, как дни проходят, кладет она в него.
Что ни у кого трава не зелена, нарисованная девчонка твердо убеждена,
Эта фраза тонкой полосой на листе у нее обведена.
 
Годы, словно дикие птицы летели,
Чтоб я взрослой стала, все хотели.
С милой Джинджер поскорей рассталась,
Лишь с мишкой у окна осталась.
Но стукнуло мне пятнадцать лет,
Нарисованная девчонка вновь прислала привет.
Тяжелую разлуку с ней переживала,
Тогда ее история по-другому для меня заиграла.
Но в том, что трава ни у кого не зеленей,
До сих пор полностью согласна с ней.
 
Вот почти взрослой жизни год я прожила,
Однажды ночью параллель я провела.
Может — это полнейший бред,
Но мой жизненный след.
Похож на силуэт нарисованный неумело,
Что по реальной жизни идет смело.
Открываю один секрет, вам друзья,
Чему нарисованная девчонка научила меня,
Тому, чтобы не говорили вокруг,
Тому, куда бы не манил верный друг.
Ненужно слушать все слова,
Ведь, везде и всюду одна трава.
 
19.04.17