Детство.

А помнишь детство,нашу карусель?
Взлетающие в облака качели.
За поручни железные держась,
Потом в карманах руки грели?
 
И верили в недетскую мечту.
Почти взаправду в магазин играли.
И в казаки-разбойники,в лапту,
А за сараем спички поджигали.
 
Закапывали в ямочку секрет.
И под стеклом его держали.
Меняли фантики от дорогих конфет,
Которыми нас раньше угощали.
 
С жестянкой круглой в классики играли,
И прыгали в резинку во дворе.
Котов в колясках кукольных катали,
Готовили им из песка пюре.
 
Узор ковра на стенке изучали.
Из жвачки выдували пузыри.
На нервах у родителей играли,
И заключали взрослое пари.
 
А помнишь?Это было так забавно...
Ты помнишь...Это было так давно...
А кажется совсем ещё недавно..
А память сохраняет всё-равно.