Отцы и дети.

Отцы и дети.
Мы для детей волшебники и маги.
Мы учим,наставляем по уму.
И делаем фигурки из бумаги,
И отвечаем на вопросы:"Почему?"
 
Всегда вопросов назревает масса.
Что это?Как?Зачем?Кому?
Траву рисуем мы зелёной краской
И в фиолетовый раскрасим цвет волну.
 
Они воспринимают всё буквально.
И проявляют неподдельный интерес.
И объяснений требуют детально,
Пытаясь вникнуть в творческий процесс.
 
Капризничают,если непонятно,
И улыбаются,когда легко далось.
И реагируют ,порою,нестандартно,
Когда им попыхтеть чуток пришлось
 
И мы для них волшебники и маги.
Неоспоримый в поколениях факт.
Мы делаем фигурки из бумаги,
По жизни подписав себе контракт.