который час

"Который час теперь у вас,
На той, другой планете?" -
- интересуюсь всякий раз,
проснувшись на рассвете.
 
Ответит дождик за окном,
Что час у вас вечерний.
Что засыпаешь крепким сном
Хоть и грустишь, наверно,
 
И веришь: вот, пройдёт зима
И вечным будет лето!
И, чтобы не сойти с ума,
Я тоже верю в это!