Псих

У меня есть стихи, отнесу к сорту я
Их к десятому только, пожалуй,
Что касается психа, то знайте, друзья,-
Преуспела я в нём и немало.
Я нервирую всех да с таким мастерством,
Что любимейший мой психиатр
Посылает меня, не всегда с торжеством,
Поискать чуть построже «театр».
А стихи, что стихи, с них как с гу̀ся вода,
Ни мясца, ни хлебца̀, ни монетки…
А в «театре» кровать есть, покой и еда,
И, конечно, крутые таблетки.