Нас время ведёт по житейским дорогам....

Нас время ведёт по житейским дорогам....
Нас время ведёт по житейским дорогам.
Кого ведёт к славе,кого в никуда.
А я всё стою у родного порога.
Попасть не могу ни туда,ни сюда.
Мне к славе не нужно.Простым быть желаю.
А слава сама,если надо,найдёт.
Вообще-то о ней я ничуть не мечтаю.
И мне не желателен к славе той взлёт.
А вот в никуда,я и сам не желаю.
Зачем в никуда,если дом здесь родной.
Стою я в молчаньи....и думку гадаю.
И я в этот миг не владею собой.
Уже третий час я стою у порога.
Куда же идти мне и где мне свернуть...
Нас время ведёт по житейским дорогам,
К которым у каждого будет свой путь.....