Не придаю огласке то

Не придаю огласке то
Что не познал и не изведал.
Пишу лишь то, чрез что прошёл
Когда у жизни был полпредом.
 
Делюсь лишь тем что осознал
И не навязываю глупо.
Те знания огласке лишь придал...
Для Вечности я - знаний рупор.
20-04-2017