Я - сумма рассуждений

Быть рифмоплётом прожитых мгновений,
Красивой рифмой ублажая плоть,
Сегодня не по мне! Я - сумма впечатлений
Творящий в Бытие вновь созданную новь.
 
Здесь, словом-мысли, формирую время
Неся себя проявленной мечтой.
Творю здесь будущность для новых поколений....
Кто осознал меня - беру в друзья с собой!!!
21-04-2017