Всё течёт. Всё изменяется.

Всё течёт. Всё изменяется.
И что когда-то было актуальным
Сегодня в "перегной" по жизни превращается
В сознании Вечности в её дороге дальней.
 
Учитесь той дорогой в жизнь шагать!
По кругу бегая - суть жизни не познать.
 
Сознанием вырвавшись за рамки Мир - Земля
Поймёте здесь осознанно меня.
20-04-2017