Надрывы

Тебе так нужны надрывы:
На пике, чтоб рвались жилы.
Паденья с вершин. Обрывы.
О камни... И чтоб остыла.
 
Дерьмового водевиля:
Скандалов, упреков, трений.
Последняя, сука, миля
До нужных тебе мгновений.
 
На блюдечке чтобы ревность.
Осколками - злые фразы.
Проверок, опять, на верность.
Чтоб вместо эмоций - стразы
 
Блестящие и пустые.
И чтобы поярче звезды.
Патронами холостыми
Чеканишь извечно: "Поздно".
 
А после, огнем пылая,
Любовь подменяя сексом,
Лететь. До конца, до края.
Немым и пустым рефлексом.
 
Желанием ярких красок
На нитки пускаешь нервы.
Я адски устал от масок...
Бездушной, холодной стервы.
 
 
19.04.2017