Вдвоем

Щелкнул слегка замок. Спальня, погашен свет.
Тени сплели узор, тайный оставив след.
Переступив порог, движется силуэт;
Легкий парфюма флер - поднятый арбалет.
 
Платье скользит к ногам, шелк обнажая плеч -
Милый, смущенный взгляд, в сердце бьет, как картечь.
Комната - тайный храм для запрещенных встреч.
Сладкий, пьянящий яд в бурю грозит увлечь.
 
Жаркое: "Я хочу" - с привкусом сигарет.
Таешь в капкане рук. Стоном звучит ответ.
Имя твое шепчу - страстью прошит момент.
Сердца неровный стук, выхода просто нет.
 
Губы твои горят жадным, живым огнем.
Свой ускоряя такт, в нежности водоем
Рвешься - живой заряд, бьющий насквозь копьем.
Кончился первый акт. Полночь и мы вдвоем.
 
18.04.2017