Мы расстались осенью ненастной

Мы расстались осенью ненастной
Ветер северный пригнал седые тучи.
Дни последние Октябрь доживает.
Дождь пошёл, холодный и колючий
И любовь меня уже не согревает.

Мы расстались осенью ненастной.
Видно холодно под серым небом было.
Осень подвела к черте опасной
И любовь ушла, она остыла.

Стаи птиц над осенью кружили.
Словно на всегда с нами прощались.
Но ведь не напрасно мы любили.
Жаль, что потерял любовь, каюсь!