АХ, ДЭЗИ...

АХ, ДЭЗИ...
Ах, Дэзи, отчего Вам так не хочется
Быть для меня бегущей по волнам?
Поверьте, это высшее пророчество,
Которое дано по жизни нам.
 
Ваш кроткий взгляд встречаю с вожделением,
Всю жизнь мечтаю посвятить я Вам.
И если нужно, то без сожаления
Я Вам её, не думая, отдам.
 
Гранит, и тот в прибрежных волнах точится,
Так станьте же моею Фрези Грант…
Ах, Дэзи, я устал от одиночества.
Ваш капитан, Ваш друг, Ваш адъютант.