«НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ…»

«НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ…»
Всё больше среди нас любителей дешёвого Шансона,
Красивых сказок, про кресты и купола.
Оно понятно – если дом ваш зона.
Давайте вместе разберем, как обстоят дела.
 
НЕ ВЕРЬ - отказ от веры и от Божьего закона.
Призыв не верить ни во что и не кому.
Оно наверно так, коль дом ваш зона.
Вы вор, убийца, иль насильник?
Тут что-то в толк я не возьму.
 
НЕ БОЙСЯ – но без страха не было законов,
Зато бы был бандитский беспредел.
Оно наверно так, коль дом ваш зона.
Но далеко не каждый из поклонников шансона,
Срок отмотал и сам на ней сидел.
 
НЕ ПРОСИ – коль в песнях козыряете вы Богом,
То как же быть с молитвой, непонятно? Поясню…
Оно наверно так, коль дом ваш зона.
Другие ценности у вашего «закона».
А честь, и совесть зарубили на корню.
 
Пока всё лично не коснулось,
И в дом ваш не пришла беда.
Воров, убийц не возносите.
Вы верьте, бойтесь и просите.
Пусть с вами Бог будет всегда!