Одинокий цветок

Одинокий цветок
Отзыв автору Борцова Елена на стих «Милый друг»
 
Любовь не может умереть
А умирает лишь влюблённость,
Любовь годами может тлеть.
Пусть даже в ней не раздельность.
Ну а влюбленность это миг,
Гора эмоций и не более...
Души тридцатидневный крик,
Один цветок в огромном поле!