Странный стих

Странный стих
Вам, наверно, покажется странным,
Все, что будет написано ниже.
Ведь в слепую писать очень трудно,
Но пишу, хотя смысла не вижу.
Как не видит «слепец» зачастую,
Воздух тот, что его окружает!
Как не видит пес цепь золотую,
И как прежде со злобою лает.
Как не видит крот солнышка в небе,
Как не видит дитя роженица,
Как глухарь на току, я не вижу –
Сам не знаю, что это творится…
Эту мысль я зачем изливаю,
Не понятно, кому это надо?
Может кто-то поймет меня все же…
Для меня это будет награда.