дураки

дураки
Дураки кругом дерутся,
А кометы к нам несутся,
Раз, два, три, четыре пять,
Может в нас одна попасть.
Если даже в этот раз
Промахнётся сучий глаз,
Через год придёт другая
И с косой, но не косая.
Эх, земляне дураки,
Сами мы себе враги!