ЛИЧИНА ЧЕЛОВЕКА - ЛИШЬ СКОРЛУПКА !

ЛИЧИНА  ЧЕЛОВЕКА - ЛИШЬ СКОРЛУПКА !
Он огорчал всех и ... горчил он как-то ,
Де Юре-спец и коммерсант , Бандит - Де Факто .
Он днём всю шваль , холуев рвал на части ,
А ночью таял от любви пылая в страсти .
И тут же выл , что не везёт в картишках , в масти .
 
Не признавал ( почти всегда ) порядок и законы ,
Он в правду , честь и в женщин был влюблённый ,
Страдал , считая клетки в решке , в зоне ,
Таких навалом среди нас :
Петров и Сидоров , чуть - чуть Семёнов .
 
Ругался матом очень часто , как сапожник ,
Попы крестили вслед ему ... безбожник ,
Он купола в церквях им даром штукатурил ,
И пацанам своим кричал , Вы чё в натуре ?
И АУЕ , и мне до фени ,тюри фюри ...
 
Личина человека - лишь скорлупка ,
Снаружи твердь , но от удара хрупка ,
Внутри вся сущность - золота цыплёнок ,
И только жизнь в поступках даст силёнок ,
А не сломает Вас как прут , который тонок .