ВОТ ТАК ПОПАСТЬСЯ И ВЛЮБИТЬСЯ ...

ВОТ ТАК  ПОПАСТЬСЯ  И  ВЛЮБИТЬСЯ ...
Всю жизнь бежать от всех оков и так попасться ,
Прощай на век моя полночная свобода ...
Без боя и попытки победить конкретно сдаться ,
В любви , которую ты ждал все эти годы .
 
Попасться в плен любви и сдаться не зазорно ,
В своём и малом проиграв ты победил ,
И кто бы , что-то Вам не говорил , всё спорно ,
Пусть чешут языки все те кто не любил .
 
И пусть амбиций и надежд вдруг рухнул купол ,
А вы под небом счастья оказались и дождём ,
Любить гораздо лучше , чем плеваться в угол ,
И пусть в плену любви , в оковах , но вдвоём !!!