вино ,как средство для души

вино в бокале,словно в теле кровь,
волной любви вдруг в голову ударит.
потом отлив в миг успокоит плоть,
кого подымет ,а кого ославит.
 
коль налито вино,суши бокал до дна
и не пускайся в путанные речи.
а,если не узнаешь терпкий вкус,
знать богом на земле ты не отмечен.
 
вино в бокале мини океан,
с угрозой и невероятной силой.
другой момент по жизни всегда пьян,
прости,но мать земля тебя не доносила.
 
по всюду буйство красок,звон литавр,
не всяк достойное при жизни занял место,
когда невеста убегает с под венца,
хвали судьбу,что не обратился в нечто.
 
на эту тему споры без конца,
бытуют сплетни,чаще пересуды
и разговоры без начала и конца,
лишь не пускайся в помыслы ИУДЫ.