доморощенные предсказатели
ты предсказанием своим,
безбожно душу мне морочишь.
давай про жизнь поговорим
и дам тебе я медный грошик.
зачем бесчестно истязать,
там,где не заживают раны
и заставляешь всех страдать,
загнав в полынные бурьяны.
свои суждения при себе,
держи за привязь ,как собаку.
от заключений твоих вслух,
рука невольно лезет в драку.
довольно в мире сеять зло,
оно уж пеплом всё покрылось
и верь,а мне не всё равно,
иди,а то начищу рыло.