возвращённое счастье

я вздрогнул ,щёлкнула вдруг дверь,
в квартире стало сразу пусто.
так много жизненных потерь,
ты вдруг ушла мне стало грустно.
 
не мало лет тебя искал
и обивал надежд пороги,
а мне кивали головой,
хотя сочувствие не многих.
 
и вдруг звезда в ночи зажглась,
и мы случайно повстречались.
любовь,как прежде расцвела,
да и не вяла изначально.
 
ты мне сказала у нас дочь,
нелепо было расставание,
а мысли чёрные все прочь,
не уж то бог прочёл желание.
 
обида накипью легла,
обволокла,калечит душу
и как тогда одна ушла,
вдруг обещание нарушив.
 
опять скрипит натужно дверь.
сквозняк ворвался с новой силой.
букет красавиц орхидей,
целую, с днём рожденья милый.