Алый парус надежды

Алый парус надежды виднелся вдали,
Только волны сомненья его оттесняли,
Как с тобой, сгоряча, мы расстаться могли?
Ведь все чайки вокруг о любви нам кричали...
 
О любви нам шептал голубой небосвод,
Солнце лучик любви посылало, лаская,
Только нас развела глубина синих вод,
И любовь словно судно, разбилась о скалы.
 
Но еще не потеряны чувства совсем,
В сердце снова надежда и вера проснется,
Алый парус спешит, и уже виден всем,
С ветром свежим опять наше счастье вернется.