Огонёк от свечи.

Мы не пытались уйти, не пытались остаться,
 
Просто бродили бесцельно, как призрак в ночи,
 
Что между нами? Немного. А может так статься -
 
Лишь огонёк от свечи.
 
Много сильнее, чем тьма, и намного слабее,
 
Чем солнца луч, что там солнца, чем свет от луны!
 
Краски заметно тускнеют,
 
Вместо свечи между нами — подобье стены.