Я сегодня вспомнил про вчера.

Я сегодня вспомнил про вчера.
Хорошо там было, что тут спорить.
Но порА - вчера, уже прошла,
Ну, да есть всегда, о чём напомнить.
Там - вчера, почти уже ушло,
Много доброты я в нём оставил.
Вот сегодня- это всё моё,
А вчера я в прошлое отправил.
Тут пора о завтра говорить,
Что там будет, а не то, что сделал.
Завтра буду снова дальше жить,
И ещё не всё я переделал.
Жаль вчера, прекрасно было там,
Детство, юность, первые свидания,
А сегодня просто по домам,
Тешатся ещё воспоминания.
Прошлое не выжечь, не забыть,
Я сегодня с ним почти простился.
Надо как-то всё же дальше жить,
Ведь не так я сильно изменился.
Завтра снова встану по утру,
День пройдёт и в прошлое умчится.
Нужно просто, каждый день любить,
Он из завтра в прошлое стучится!