Ночная любовь

Ночная любовь
Проходит день за днём неспешно,
Печаль, как дождь, проходит прочь.
Лишь только плакать безутешно
Привыкли оба вы. Ведь в ночь
 
Сквозь городские расстоянья
Летите вы друг к другу вновь.
Знай, ночь поймёт ваши желанья,
Ведь слово будет им – любовь.
 
Во снах он прикоснётся нежно
В постели к телу твоему.
Поправишь локон свой небрежно,
Чтобы в глаза смотреть ему.
 
Но только встретитесь вы взглядом -
В ночи зажжётся тот огонь,
В котором вы от страсти сладкой
Как мотыльки сгорите вновь.
 
И так горите вы ночами.
Тебе теперь уж не уснуть.
Как звёзды, яркими слезами,
Во сне устелен этот путь.
 
Тот путь, который приведёт вас
Друг к другу сквозь стену судьбы.
Ваша любовь, небесный компас
Не даст сойти с того пути!
 
Вот ночь придёт, в своих мечтаньях
Вы в небо устремитесь ввысь.
Знай, ночь поймёт ваши желанья,
Любовь есть ваш ночной каприз!