Каждой ночью мысли о нём

Каждой ночью мысли о нём
Ты каждый день проводишь в мыслях, и о нём всё.
Ты в каждой клеточке его хранишь в себе.
И у небес, судьбу вершат что, робко спросишь,
Подходит парень, что ты любишь, лишь тебе?
 
Он не с тобой сейчас, но чувств поток вдруг ветер
Открыв окно, к тебе он страстно принесёт.
И ты не спишь, ты предвкушаешь вашу встречу,
Ведь он на набережной где-то тебя ждёт.
 
Проснёшься в полночь, лишь оставив на подушке,
Свои мечты, и слёз своих в ушедшем дне.
Рукой выводишь на стекле строк непослушных,
В роман что сложатся, о вас он, о тебе.
 
В ночное небо смотришь ты, но через слёзы…
Ты словно видишь боль его в своей душе.
Мерцанье звёзд тебе подарит его грёзы,
Ты у кровати включишь тусклый свой торшер.
 
Из-под подушки ты достанешь свою книгу,
Ты строк своих перечитаешь вновь и вновь.
Всю жизнь свою прокрутишь только одним мигом,
Воспоминанья взбудоражат тебе кровь.
 
Что впереди вас ждёт? Вовек ты не узнаешь.
Догадки строить бесполезней дела нет.
И днём, и ночью, знай, напрасно ты страдаешь,
На все вопросы только время даст ответ.
 
За это время стольких чувств ты пережила,
Что их держать внутри не в силах ты теперь.
Отбросив все сомненья прочь, в ночи решила,
Что для него откроешь сердца свою дверь.