Христос Воскрес

Христос Воскрес
С Христовым Воскресением друзья!
От всей души и сердца поздравляю.
Вновь радостью наполниться земля,
А вам здоровья счастья пожелаю.
 
И слышен колокольный благовест,
О празднике чудесном возвещает.
Сегодня Пасха и Христос Воскрес,
Он любит свой народ и всех прощает!