Я все равно найду тебя

Я все равно найду тебя
Будь ты на севере или на юге.
Найду тебя хоть и убью себя,
Даже если окажусь в Калуге.
 
Будь ты декабрем холодным.
Или июлем жарким и знойным.
Может зверем диким, голодным.
Даже ветром неспокойным.
 
Апрельским ландышем будь,
Майской розой ты стань.
Жгучую грусть свою позабудь.
Сомневаться во мне перестань.
 
Станет испытывать меня судьба
Верю, что тебя найду.
Силы предаст плачевная мольба
Сквозь лаву босым пройду.
 
Любовь загубила уйму верных сыновей.
В тьму кромешную за тобой я пойду.
Ну и пусть! Все равно ты будешь моей.
Даже если тебя не найду.