Я не курю и матом не ругаюсь

Уж пробил час поднимать революцию
В обществе, где правит селфи и разврат.
Высечь бы коррупцию, уничтожить проституцию…
Наш двадцатый век – клеймо под именем Ад.
 
Я не курю и матом не ругаюсь,
Слушаю рок, попсу не уважаю.
Всем прохожим (стараюсь) улыбаюсь,
А «умных» тупиц презираю.
 
Соблюдаю правило этикета среди белых,
Читаю вслух народные заветы.
Хожу хохолем средь грубо неумелых,
Чтя все советы и гос. запреты.
 
Коронный взгляд и смелый шаг,
По костям instagram-ного мира.
Поднявшись на гору раскладываю флаг
Любви к родине как смертельная секира.
 
Брось вискарь, затуши сигарету.
Поднимись в шесть утра и начни жить.
Вы ходите несмело по мнимому сюжету
Заграничных фильмов, где «учат» любить.
 
А боль свою не глуши алкоголем,
Ведь будет ещё только хуже.
Поделись с близким своим горем,
Брось себя в огонь, а ремень потуже.
В полумраке стихий смысл найти бы
Что такое дружба, любовь, семья, здоровье.
Если и топить все загрубевшие льды,
То только по принципу бескровья.
 
Я не курю и матом не ругаюсь,
Восставший из пепла с кровавой спиной.
Из мира в мир я скитаюсь. Пытаюсь
Найти товарищей. Пойдём со мной!