Наша сказка

Наша сказка
Ты молчишь… Но я привыкла говорить сама с собой
И с гуляющей по дому предрассветной тишиной
Знаешь, мне уже не страшно без тебя сойти с ума,
Эту сказку с продолженьем я придумала сама…
 
Перепутала сюжеты от начала до конца
И немного заигралась в роли автора-творца.
Декорации менялись, всё быстрее с каждым днём,
Переписаны те сцены, где с тобою мы вдвоём.
 
Забывая свои роли, все играли невпопад,
Часто реплики бросали не по тексту, наугад,
Только так или иначе, но приблизился финал…
Я должна закончить пьесу понимая, что провал
 
Этой сказке обеспечен. Нет счастливого конца.
Нет ни принца, ни кареты у парадного крыльца...
Ты простишь меня, наверно, за нелепость глупых фраз
И за всё, что не случилось в нашей сказке в этот раз.
 
29.12.2016
Copyright © Nereida 2016