КАК ХОРОША!

КАК ХОРОША!
КАК ХОРОША!
Как хороша,ты, в белом наряде,
Здесь, у окошка, в кустах при помаде.
Вишни шумели,блестели на солнце,
Веткой касались тебя у оконца.
 
Ты потянулась,словно струна,
Лучики света с тобой у окна.
В яркой картине светились глаза,
Как ты красива была и стройна!
 
Вот, где начало нашей любви!
Как в половодье крошатся льды,
Ты разломала душный покой,
Построив надежные наши мосты.
 
(Анатолий Котов)