ХОЧУ ТЕБЯ ПЕРЕХИТРИТЬ

Хочу тебя перехитрить
Своей улыбкою лукавой,
Чтоб дух твой в теле подбодрить
И, как всегда, остаться правой!
 
Хочу сияньем серых глаз
К тебе пролить любви дорожку,
Чтоб неподсчётный новый раз
С тобою поиграть немножко!
 
Хочу избавиться совсем
От всех сомнений недомолвок
Чтоб доказать тебе и всем
Бесхитрость радостных уловок!