С ТОБОЙ МОГУ Я СНОВА СБЫТЬСЯ

С тобой могу я снова сбыться
И наяву, а не во сне!
В объятьях тайных нежно слиться ,
Чтоб ты вновь вспомнил обо мне!
 
Я вновь могу переиначить
Ход твоих мыслей или грёз,
Чтоб повод был о том судачить
Под неутихший гомон гроз!
 
Я обязательно напомню
Тебе о наших лучших днях!
И все желания исполню
Когда ты влюбишься в меня!