ТЫ МНЕ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСЕН

Ты мне совсем не интересен!
Ты просто лох! Ни взять, ни дать!
И замысел мне твой известен!
И я смогу тебя отдать
 
Твоим фальшивым объясненьям.
И притворяться не спеши!
Теперь не стану я спасеньем
Твоей потерянной души!
 
Ты оказался самозванцем ,
Предав мою к тебе любовь!
Так оставайся оборванцем .
Я не вернусь к тебе уж вновь!