ПЕЙЗАЖИ ДУШИ

ПЕЙЗАЖИ    ДУШИ

Аудиозапись

А. Матюхин на стихи Сергея Есенина - Какая ночь, я не могу...
 
 
Звёзды рвут рубаху ,
Сшитую на вырост,
Месяц-тощий знахарь
На грудь неба выполз.
 
 
Нашаманил малость
На безбрежной длани,
Лишь серьга осталась
Отблеском в тумане.
 
 
Обнажают утро
Солнышка капели,
Тучи щёки пудрят
Ветром очумелым.
 
 
Но нагрянет вечер
В озлобленьи волчьем,
Как Судьба, изменчив,
Отаманит молча !