НА ПОМИНКАХ ЛЮБВИ

НА   ПОМИНКАХ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Неизвестен - Пой же, пой на проклятой гитаре! (С.Есенин)
 
 
Жизнь померкла, сломалась,
Потеряла весь смысл.
И осталось мне малость-
Растерзать взглядом высь.
 
 
Ведь под ней , как и прежде,
Верят, помнят и ждут,
И в объятиях нежных
Ищут Сердцу уют.
 
 
Но нельзя насладиться
Ветром сломанных слов,
Если слёзы-убийцы
Поминают Любовь .