Все пишут о любви, ...

Все пишут о любви,  ...
Все пишут о любви, о белых простынях, парче,
О тех словах, что были сказаны однажды,
А я хочу пригреться на плече,
Твоём, без слов, сильней, в порыве жажды ...
 
К нему приникнуть плотно, горячо,
Услышать бег пульсации безумной,
И ощущать, без слов, совсем молчок,
Тебя всего, той ночью, даже очень лунной ...
 
Почувствовать, как кровь кипит в тебе,
Желания в искушения превращая,
Как воскресает искус, и в борьбе,
Меня пленяет, в омут похищая ...
 
И я тону, совсем с тобой тону,
Себя не жалко мне, нисколько, даже рада,
С твоей любовью я иду ко дну,
И ты мне скажешь, только я твоя отрада ...
 
Горячий поцелуй сомкнёт уста,
И волны нежности нахлынут, поглощая,
Ты будешь говорить мне, что я та,
Какую ты искал, любовь твоя, большая ...
 
(авторское)
20.04.2017г.
ga-lucia