Вновь на дворе проказница весна, ....

Вновь на дворе проказница весна, ....
Вновь на дворе проказница весна,
С утра рисует день лучом
блестящим,
По лужам пробегает у окна,
И брызгает в лицо щелчком бодрящим ...
 
Бренчит капелью по карнизам, мостовой,
Сажает травы по бульварам
и газонам,
И скоро всё оденется листвой,
И станет нам приятным и знакомым ...
 
Оденем туфельки, повыше каблучок,
Плащи и куртки сменят эти шубы,
И будет на душе опять
щелчок,
Пойдут гулянья, песни, танцы, пересуды ...
 
Душа взорвётся, снова песни запоёт,
И как по жилам радость
разольётся,
Весна, весна, смеётся и
цветёт,
Как только это всё ей удаётся ...
 
(авторское)
19.04.2017г.
ga-lucia