Будь сегодня моей королевой, ...

Будь сегодня моей королевой, ...
Будь сегодня моей королевой,
Я прошу тебя, хоть на ночь,
Самой лучшей и самой первой,
Звёзд блестящих печальная дочь ...
 
Ты в окно загляни ненадолго,
Тебя встречу я всей душой,
В тёмном небе ты, как иголка,
Надо мной колдуешь порой ...
 
Распахну окно нараспашку,
Заходи подружка Луна,
На тебя накину рубашку,
А ведь ночь ещё так холодна ...
 
Предложу чашку кофе, на пару,
Будем вместе стихи сочинять,
А быть может даже, гитару,
Чтобы песней тебя покорять ...
 
Засидимся с тобою до Утра,
Золотая невеста моя,
И не сможет понять камасутра,
Как люблю тебя милая я ...
 
Приходи опять на свидание,
В ночь грядущую буду ждать,
Воплощать наяву желания,
Без которых нельзя мечтать ...
 
(авторское)
20.04.2017г.
ga-lucia