В поисках счастья

Я не одинока, нет,
Я просто просыпаюсь
Среди ночи.
Я знаю точно
Ты же где то есть.
Точно так же не спишь
И думаешь о прочем.
Я знаю встретимся когда то
Уверена, ты тоже знаешь.
О, как я хочу обнять тебя
Если б знала кто ты, впрочем
Ты меня пока не знаешь,
Но очень скоро..Очень
Все изменится.
И утону в твоих обьятьях
И буду счастлива на век
И ты, взаимно, тоже будешь счастлив!
Мы будем вместе, или нет?
...