Увы, я не врала...

***

Увы, я не врала
Глаза твои не так обычны.
В них есть капелька добра,
Так же есть немножко тлена.

Я рада, что встретила тебя
Была бы рада обниматся среди ночи.
Еще я рада, что люблю тебя.
Люблю немножко больше чем тех, прочих..

Я так же не врала
Что голос твой как птиц чудсно пение.
Я не врала, ведь я люблю тебя
Дак дай же мне хоть капельку доверия.

Увы, ты мне не веришь
Почему? И небо содрогнется
И тучи, слезы, дождь...
Обрушатся на меня, и замкнется.

Замкнется душа.
Разрушится мир.
И кажется смысл утеряю
Увы, ты меня никогда не любил

Точно так же
Ты никогда мне не верил!