Недоверие

Не надо..не надо глупых слов
Все эти: "Прости за любовь"
Не нужно, не нужно прощения просить
Ты уйди лучше, не порти мне жизнь..

Но как же, как же людям верить теперь?
Когда пред лицом закрывают дверь.
Потом прибегают прощения просить
Но тебе эти поступки увы не забыть!

В недоверии закрываешь к сердцу дверь
Думаешь, легче будет теперь..
Но нет, легче не будет тебе
Ведь когда то появится тот кто откроет ту дверь..