НА БАЛУ ПАМЯТИ

НА   БАЛУ   ПАМЯТИ

Аудиозапись

Татьяна Овсиенко - Школьная пора
 
 
Пятнадцать лет, сложивших вечность,
Я воскресить хочу сейчас,
Где школы возгласы картечью
Взлетели, в рифму облачась.
 
 
Объятый облаком вокзалов,
Незримо в память путь пролёг,
Когда весной нас разбросала
В цвету распутица дорог.
 
 
Каникул вечных очень мало
Среди застолий, свадеб, встреч,
Но каждый, стоя у штурвала
Готов на вёсла детства лечь.
 
 
Бегут года – шальные кони,
Летят, подковами звеня.
А я, Разлукой закалённый,
Седлаю свежего коня.
 
2 0 0 3 год