Моя Россия

 
Моя Россия - целый мир,
Борьба народа с властью,
Ведь власть для жителей - вампир
С зубастой злобной пастью.
Мы любим родину свою,
Но только с малой буквы,
И гибнем за неё в бою,
А выживают куклы.
И кукловоды правят бал,
Победы освящая,
А тот, кто жизнь свою отдал,
Лежит в земле, прощая...
Все лучшие её сыны
И дочери погибли
За рай любимой стороны,
Но цели не достигли.
И родина спустилась в ад,
Как в топкое болото,
А власть устроила парад,
Беснуясь отчего-то.
А Родина она для тех,
Сидит кто у кормушки,
Кому нет жизни без утех,
Кому мы все - игрушки.
Россия - мать без головы,
А та, что есть, гнилая.
Все ждут, когда придут волхвы,
Открыть ворота рая...
 
     20 апреля 2017 года.