Гуляла я сегодня с весной...

Иду я по траве,
Много мыслей в голове.
 
Бабочки летают,
И льды в речке тают...
 
Поют птицы,
Капают мечты моей частицы.
 
Палочки, деревья,
Я больше нигде не найду такого шедевра...
 
Природа ласкает и балует,
Счастье к нам пожалует.
 
Лес чудесный,
И мир чудесен небесный.
 
Обожаю свою подружку весну!
 
Она дарит счастье и краску.