Интернетная любовь

Тишина...
              лишь сердца стук...
Я одна, а ты мой друг,
Позабыл меня давно
Заменил...
 
И как в кино:
Позовешь, и я иду...
Убежишь, а я стою...
 
Жду...
               а вдруг вернешься - нет...
 
Пустота...
 
Лишь крик мой в след:
 «Все равно тебя люблю....
Обмани...
                 я все пойму...»
Фраз обрывки...
                      Нет тех слов–
Интернетная любовь...