Пульсом бьется в голове

Пульсом бьется в голове – боль,
Как смогла, но ты сыграла свою роль
Притворялась, улыбалась ей,
Понимала все же ей – больней.
И казалось на двоих у нас – он,
А пока делили рядом с ним – трон.
Он спокойно ночью спал – там,
Обнимая и целуя других дам…