Посвящается Защитникам Отечества

Посвящается Защитникам Отечества
Как коварно враг на нас напал
В сорок первом, ранним утром ясным.
Злобою плевался, жизнь кромсал,
Но сломить пытался нас напрасно!
 
Предстояло долгий путь пройти,
Отогнать фашистскую паскуду.
Сколько крови будет на пути,
Разрушений и беды повсюду!..
 
Не сдадимся, землю защитим,
Драться будем до последней капли!
Родину - Россию - отстоим:
Наша мощь и сила не иссякли!
 
Отгремели грозные бои,
Канонадой оглушив окрестность.
Враг низвергнут. Помыслы чисты,
И надежда в выживших воскресла.
 
Будет все: и солнце, и цветы;
Белый голубь взмоет в поднебесье;
Будет утро, запах резеды,
И парад Победы с звонкой песней!
 
 
Фото из интернета